Muy pronto se podrá ocultar la hora de conexión. Entérate de más detalles:

Recientemente se dio a conocer en el portal WaBetaInfo que actualmente WhatsApp está realizando pruebas en algunos usuarios y desarrolladores que permitiría ocultar la última conexión a ciertas personas en nuestro directorio de contactos.

Actualmente la aplicación solo permite ocultar o mostrar a todos los usuarios, nuestra última conexión, por lo que si estás pruebas funcionan también se añadiría ocultar la conexión a algunos contactos.

Según especificaron, la activación de la opción causaría que resultáramos afectados por otros contactos que también hayan seleccionado la función.

Es decir, si se escoge a alguien para que no pueda ver nuestra última conexión, nosotros tampoco podremos ver su actividad.

Cabe resaltar, que esta opción no causará bloqueos entre los contactos pues, aunque no podremos ver su conexión sí será posible enviarles mensajes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un sitio web o blog en WordPress.com

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: